欢迎   |  注销

英王室新晋团宠梅根 因跷二郎腿被网友diss

2018-07-04 11:54

自从嫁进英国王室,梅根·马克尔的人气更是飙升,秒变英王室的新晋团宠,在短短不到两周的时间里,她已经陪着英女王参加两次王室活动了。然而最近这次却因“不雅坐姿”被网友各种挑刺,但纵览王室很多女性成员,戴安娜王妃、凯特王妃、安妮公主,甚至年轻时的英女王都翘过二郎腿,觉得这似乎又不是一件多大的事,梅根的粉丝还马上力挺道:“她的腿她自己做主”。

0f2207edb3194e8f0ec7cfafa577d649


梅根出席女王青年领袖奖颁奖礼(图片来源于instyle)

eff90ed2775d9e258e6615ac1d28c1f9

前段时间,梅根跟着哈里及英女王一同出席女王青年领袖奖颁奖礼,表彰英联邦国家有杰出成就的青年。二二(PS:梅根后面的这位Lady是什么造型!吓死宝宝了!)

后来在大合影中,梅根依旧保持这个“不雅坐姿”,要知道身边的所有人都是双脚落地,双手放在膝盖上。虽然英王室没有明文规定王室女性成员落座时禁止交叉腿,但网友们可不是吃素的,尤其是刚嫁进王室的平民王妃,肯定对她更加严格。

他们觉得梅根的坐姿也是对女王的不敬,正确的坐姿应该是像戴妃和凯特王妃这样将双腿并拢斜向一侧的坐姿,不仅优雅端庄防止走光,后来这个坐姿还被起名为“公爵夫人倾斜坐(The Duchess Slant)”。

的确,这样坐也很好看,发现我国很多女星以及女主持人基本都是这个坐姿。


人点赞
广告